Давление: 751 мм
Ветер: 6 м/c, 260
Влажность: 89%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.33
EURO 98.72
KZT 0.20
CNY 12.63
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

10 декабря 2023, 19:15 1063 0

Педагоги Гимназии № 1 Новотроицка приобрели 60 основ, из которых будут связаны маскировочные сети для российских военных

Об этом порталу Ntsk.ru рассказала порталу руководитель волонтёрской организации «Покрова для СВОих», директор Станции детского и юношеского туризма и экскурсий Елена Махова. По словам Елены Владимировны, маскировочные сети — самый распространенный тип маскировки, который позволяет обмануть врага, лишить его ориентировок, спрятать позиции. Накрытый маскировочной сетью окоп не видит с квадрокоптера противник, танк под масксетью превращается для врага в пригорок, густо заросший травой или засыпанный снегом.

Для справки:

«Новотроицкие покрова для СВОих» – единственная волонтёрская организация в городе, которая занимается изготовлением для российских военных, участвующих в СВО, маскировочных сетей, маскировочных костюмов снайперов и разведчиков, а также окопных свечей. За год волонтёрами было сделано и отправлено на передовую 360 маскировочных сетей, столько же костюмов «Кикимора» и более 8 тысяч окопных свечей.

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости