Давление: 745 мм
Ветер: 5 м/c, 220
Влажность: 62%

КУРС ВАЛЮТ

USD 94.32
EURO 100.28
KZT 0.21
CNY 13.00
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

28 февраля 2024, 19:42 4975 0

5 марта на линию выйдут новые трамваи «Львёнок»

Cтоп-кадр с видео ЦУР Оренбургской области.

В оренбургской студии Центра управления регионом глава Новотроицка Денис Меньшиков рассказал о благоустройстве, реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» и ответил на наиболее актуальные вопросы жителей МО, задаваемые в соцсетях. Выяснилось, что большинство новотройчан интересует, когда на линию выйдут новые трамваи и как Д.Меньшиков оценивает «ледовую» ситуацию, которая сложилась в середине февраля на дорогах города?

Автор видео: ЦУР Оренбургской области.

Что касается трамваев, то Денис Меньшиков заверил, что уже 5 марта первые трамваи «Львёнок» выйдут на линию. В настоящее время в «НовГорТрансе» находится уже 9 вагонов, два ещё в пути и два трамвая будут вскоре отправлены с завода, сказал глава города. Говоря про про гололёд на дорогах, Денис Меньшиков отметил, что коммунальщики в целом справились с проблемой, но «где-то не хватало оперативности, чтобы дотянуться до крайних улиц». По словам градоначальника, 18 единиц уборочной техники работали круглые сутки, в том числе и по отсыпке проезжих частей и пешеходных дорожек противогололёдной смесью. Кроме того, ежедневно с улиц города вывозилось не менее 2 тысяч кубов снега.


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости