Давление: 740 мм
Ветер: 5 м/c, 180
Влажность: 73%

КУРС ВАЛЮТ

USD 93.44
EURO 99.73
KZT 0.21
CNY 12.87
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

3 апреля 2024, 11:10 1752 0

По последнему льду

Химзаводчане закрыли зимний рыбацкий сезон

В конце марта рыболовы-любители из Новотроицкого завода хромовых соединений большой компанией традиционно выезжают на Ириклинское водохранилище в Пенсионерский затон, чтобы не только закрыть зимний рыбацкий сезон, но и отдохнуть, и выявить самого удачливого удильщика АО. В этом году, выражаясь спортивным языком, на лёд вышли 30 человек, представляющие 10 команд из всех подразделений завода, а также ветеранов предприятия.

Председатель профкома НЗХС Нина Крякунова.

Не сказать, правда, что клёв был активный – рыба, наверное, в этот день тоже решила отдохнуть, – но более 12 килограммов окуньков за несколько часов химзаводчанам на круг выловить удалось. Самый большой полосатик весил около 300 граммов, самый маленький окушок, которого отпустили подрасти, потянул на... 5 граммов.

Первое место и звание чемпионов досталось тройке рыбаков из цеха № 5 в составе Алексея Кузнецова, Александра Себостьян и Александра Бальшок (1 килограмм 955 граммов). Чуть меньше – 1 килограмм 880 граммов – поймали Евгений Фролов, Александр Коркин и Валерий Сухоруков (РЦ+ТЦ), замкнули тройку призёров представители ЦАиЭ Александр Тугов, Евгений Попков и Андрей Ермаков (1 килограмм 550 граммов).

Подводная камера помогла рыбакам определить место скопления окуней

В личном зачёте первенствовали: 1 место - Кузнецов Алексей, Цех 5; 2 место - Попков Евгений, ЦАиЭ; 3 место - Марамыгин Виталий, ЦЗЛиОТК. Кроме того, были вручены призы за самую большую и самую маленькую рыбку, самому возрастному и самому молодому рыбаку – Владмиру Черницову и Дмитрию Акимову. Подарок в номинации «Быстрый бур» достался Булату Нарбулатову из цеха № 6 – пока его коллеги бурили первую лунку, он не толко пробурил две, но и успел забросить в них снасти.

Подпись: Соревнования по бурению лунок на время

Ну, и конечно же, отметили единственную рыбачку – архивариуса завода Елену Малькову, которая практически ни в чём не уступила своим коллегам-мужчинам.

 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
Паводок топит дома СНТ «Утёс»
Последние новости