Давление: 743 мм
Ветер: 9 м/c, 230
Влажность: 30%

КУРС ВАЛЮТ

USD 94.07
EURO 99.93
KZT 0.21
CNY 12.93
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

1 апреля 2024, 17:25 242 0

Эксперт по брендингу городов провел в Новотроицке открытую лекцию.

Программа «Накануне» (12 +)

Стоп-кадр программы «Накануне»
  • В цехе теплогазоснабжения комбината в рамках программы капитальных затрат установили новый хроматограф. Прибор определяет компонентный состав природного газа, который предприятие покупает для производственных нужд.
  • По просьбам работников с 1 апреля Уральская Сталь переходит на график работы с сокращенной пятницей. Уйти пораньше с работы в пятницу? Можно! По многочисленным просьбам работников  Уральская Сталь переходит на рабочий график с одним сокращенным днем. Об этом стало известно в начале марта во время прямой линии с руководителями управляющей компании.
  • Формула любви к родному краю от Василия Дубейковского. Эксперт по брендингу городов провел в Новотроицке открытую лекцию. По приглашению Агентства развития в Новотроицке побывал эксперт по развитию городов Василий Дубейковский. Он со своей командой создал бренды для таких населенных пунктов, как Урюпинск, благодаря чему он стал известен как столица российской провинции, работал над имиджем Павловского Посада, Костамукши и других.  Как изменить образ города в общественном восприятии, Дубейковский рассказал на открытой лекции. А перед этим осмотрел Новотроицк.
  • Кто больше? Металлурги комбината состязались в рыбной ловле на льду Ириклы. Март, суббота, раннее утро. Место встречи без изменений – затон в самой южной части Ириклинского водохранилища. На льду – десятки новотроицких металлургов. Интерес – спортивный: поймать больше других. И выудить самую крупную рыбу.

 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости