Давление: 749 мм
Ветер: 3 м/c, 40
Влажность: 53%

КУРС ВАЛЮТ

USD 90.25
EURO 97.88
KZT 0.20
CNY 12.43
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

21 апреля 2024, 09:05 3380 0

В Новотроицке владелец автобуса заплатит 500 тысяч рублей за физические и нравственные страдания пассажирки, получившей тяжёлую травму в ДТП

Новотроицким городским судом рассмотрено гражданское дело по иску новотройчанки А. к водителю автобуса о компенсации морального вреда. Как следует из материалов разбирательства, Л., управляя принадлежащим ИП Ж. автобусом, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие, в результате чего ТС опрокинулось. Пассажирке А. были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью человека, опасный для жизни. Учитывая, что в силу закона обязанность по возмещению в том числе морального вреда, причиненного работником при исполнении трудовых обязанностей, возлагается на работодателя, суд вынес решение, которым взыскал с с индивидуального предпринимателя Ж, в трудовых отношениях с которым состоял водитель Л., компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.
 
 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости