Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 170
Влажность: 48%

КУРС ВАЛЮТ

USD 88.21
EURO 94.83
KZT 0.20
CNY 12.04
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

20 мая 2024, 10:29 9409 0

Вот какие дома взамен утраченных во время наводнения будут построены для орчан

В правительстве Оренбургской области разработали для орчан, чьи дома после паводка непригодны для жилья и пойдут под снос, варианты нового жилья. Подготовлены 4 варианта планировки индивидуальных жилых домов в зависимости от количества членов семьи. Приобрести дома можно будет на средства сертификатов. Жилые дома застройщик сдаст в предчистовой отделке. .Газовый котел, радиаторы и разводка внутри дома тоже будет им обеспечена, – написал https://t.me/s/DVPasler на своей страничке в телеграм-канале губернатор Оренбургской области Денис Паслер.
 

 
Для сведения: с 20 мая в Орске в Центральном парке имени В. П. Поляничко начала работать выставочная площадка, где орчане могут посмотреть предлагаемые варианты и задать вопросы специалистам. Это решение для тех, кто планировал строительство новых домов. По квартирам вопрос тоже решается – определяемся с потребностью такого вида жилья у пострадавших и местом застройки новых многоквартирных домов.
 

 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
Гоп-стоп, они подошли из-за угла
Последние новости