Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.74
EURO 95.76
KZT 0.19
CNY 11.98
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

14 июня 2024, 19:44 1959 0

Ответ мэрии Новотроицка по поводу отсутствия туалета на Молодёжной аллее

«Куда исчез туалет с Молодёжной аллеи?», – такой вопрос новотройчанка Ольга адресовала чиновникам городской администрации под заметкой «Народный фронт признал Молодёжную аллею Новотроицка «молодой и убогой», размещённой в ВК. И получила вот такой ответ:

«Размещение туалетных кабин рекомендуется предусматривать на активно посещаемых территориях населенного пункта, а также в местах проведения массовых мероприятий. Правильное решение вопроса организации работы общественного туалета имеет большое социально-гигиеническое, эстетическое и санитарно-эпидемиологическое значение. Администрацией муниципального образования город Новотроицк рассматривались варианты решения этого вопроса. В городе Новотроицке все места массового скопления расположены либо в городском парке, где организован бесплатный туалет, либо на территориях, прилегающих к торговым центрам, в которых общественные уборные должны быть предусмотрены в соответствии с санитарными нормами».


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости