Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.74
EURO 95.76
KZT 0.19
CNY 11.98
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

17 июня 2024, 11:35 1947 0

Откуда на дорогах Новотроицка столько шлака?

Огромная куча шлака смешанного с различным мусором образовалась на территории МУП Городское благоустройство и дорожное хозяйство Новотроицка после уборки улиц города. Это явление временное – после заключения договора со специализированной организацией, она (куча) будет вывезена на мусорный полигон. Об этом порталу Ntsk.ru рассказал директор ГБДХ Николай Паршин.

Мы спросили у Николая Владимировича, откуда столько шлака на дорогах и получили следующий ответ: «Необходимо учитывать климатический фактор, который сыграл свою роль в конце прошлого года и в начале нынешнего. Начиная с декабря 2023 года в Новотроицке часто шли дожди, следом температура резко понижалась и образовывался гололёд, для устранения которого приходилось отсыпать проезжие части шлаком. Всего было использовано порядка 1500 тонн смеси, что в 6 раз больше, чем в прошлые годы», – отметил директор предприятия, заверив, что они прикладывают все силы на то, чтобы наш город был чистым и ухоженным.

 
 
 
 

 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости