Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.74
EURO 95.76
KZT 0.19
CNY 11.98
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

17 июня 2024, 15:24 730 0

Денис Паслер: «Более 500 предприятий Оренбуржья получили субсидии на оплату труда работников из регионального бюджета»

На заседании Правительства Оренбургской области губернатор Денис Паслер подписал постановление о дополнительном выделении 47 млн рублей для обеспечения заработной платы более 5,5 тысячи жителей региона на территориях, пострадавших от паводка. Среди получателей как крупные предприятия, так и ИП: ООО «Автоцентр», санаторий «Дубовая роща», медицинская клиника «Медгард-Оренбург», АО «Оренбург Агроснабтехсервис», ЗАО «Уралцветмедремонт», комбинат школьного питания и другие.
 
«Сохранение заработной платы для сотрудников предприятий, попавших в зону подтопления, – одна из ключевых задач, которую мы оперативно решаем. Это востребованная мера поддержки бизнеса, как и региональные гранты на восстановление деятельности. Более 500 предприятий Оренбуржья получили субсидии на оплату труда своих работников из регионального бюджета. Это предприниматели, которые вынужденно приостановили работу из-за паводка в Оренбурге, Орске, Бузулуке, Новотроицке, Илеке, Ташле и на других территориях», — подчеркнул губернатор Денис Паслер.
 
 
 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости