Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.74
EURO 95.76
KZT 0.19
CNY 11.98
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

10 июля 2024, 10:20 3094 0

Предприниматели Новотроицка готовы попросить помощь у губернатора Оренбургской области

В редакцию Ntsk.ru обратились индивидуальные предприниматели с просьбой озвучить их проблему. Дело в том, что из-за земляных работ, производимых в районе городского рынка – там, напомним, подрядные организации занимаются прокладкой новых водовода и теплотрассы, – были заблокированы два въезда на территорию, где располагаются два десятка помещений и боксов частных предпринимателей, а также газовая и бензиновая автозаправки.


Вот как приходится добираться новотройчанам до автозаправок и автосервиса, которые находятся за городским рынком.

Это въезд со стороны пр.Комсомольского и въезд со стороны подземного перехода. Попасть на эти объекты сегодня можно только по просёлочной дороге через улицу Фрунзе, или минуя ледовый дворец. В сухую погоду ещё как-то можно терпеть неудобства, а вот после дождя грунтовка превращается в непроходимое болото.


Предприниматель Светлана Данилова (справа)

Предприниматели неоднократно обращались в мэрию с предложением оборудовать объездную дорогу – если не отсЫпать её шлаком, то хотя бы сравнять неровности бульдозером, однако понимания не нашли. Вернее, им обещали, но дальше обещания дело не пошло. Но больше всего угнетает предпринимателей, это потеря значительной суммы прибыли – большая часть их клиентов просто перестали не только к ним ездить, но и добираться пешком. Это, как выясняется, ещё труднее – все проходы перекрыты.


Житель Новотроицка Константин

Но если автомойка, автосервис и другие предприятия худо-бедно продолжают работать, то владельцы двух автозаправок уже подумывают о закрытии своих объектов. До осени – срок окончания благоустройства рыночной территории, – ещё далеко и если ситуация с проездом не решится, то предприниматели готовы обратиться за помощью к губернатору Оренбургской области Денису Паслеру.


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости