7 октября 2013, 11:12    Комментариев: 0    Просмотров: 1813

Колбаса была, есть и будет всегда

В Оренбуржье наблюдается стабильный рост поголовья свиней

На «Орском мясокомбинате» в связи с реконструкцией завода первичной переработки скота убойный цех переведён в режим консервации, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области. В настоящее время орские мясопереработчики для производства колбас использует говядину собственного производства из запасов Росрезерва, свинину в тушах закупает на свинокомплексе ЗАО «Гаймясопродукт», общее поголовье свиней на котором составляет более 12 тысяч голов или 103,8 % к аналогичному периоду прошлого года.

До закрытия убойного цеха «Орский мясокомбинат» приобретал свиней со свинокомплекса ЗАО «Орский бекон». На 1 сентября общее поголовье свиней на данном свинокомплексе составило 31968 голов или 120 % к аналогичному периоду прошлого года. Рост поголовья свиней объясняется стабильным рынком сбыта. Свиньи закупаются убойными пунктами ООО «Водолей» (г. Оренбург), ООО «Прод-эко» (г.Оренбург), ИП Берг В.Э. (г. Орск), ООО «Долина» (г. Новотроицк). Еженедельная реализация свиней со свинокомплекса «Орский бекон» составляет 1100 голов.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники


 Следующая новость:
В Оренбуржье загорелся поезд

Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков