Колбаса была, есть и будет всегда
В Оренбуржье наблюдается стабильный рост поголовья свиней
На «Орском мясокомбинате» в связи с реконструкцией завода первичной переработки скота убойный цех переведён в режим консервации, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области. В настоящее время орские мясопереработчики для производства колбас использует говядину собственного производства из запасов Росрезерва, свинину в тушах закупает на свинокомплексе ЗАО «Гаймясопродукт», общее поголовье свиней на котором составляет более 12 тысяч голов или 103,8 % к аналогичному периоду прошлого года.
До закрытия убойного цеха «Орский мясокомбинат» приобретал свиней со свинокомплекса ЗАО «Орский бекон». На 1 сентября общее поголовье свиней на данном свинокомплексе составило 31968 голов или 120 % к аналогичному периоду прошлого года. Рост поголовья свиней объясняется стабильным рынком сбыта. Свиньи закупаются убойными пунктами ООО «Водолей» (г. Оренбург), ООО «Прод-эко» (г.Оренбург), ИП Берг В.Э. (г. Орск), ООО «Долина» (г. Новотроицк). Еженедельная реализация свиней со свинокомплекса «Орский бекон» составляет 1100 голов.
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
водяных счетчиков
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения