Давление: 731 мм
Ветер: 9 м/c, 210
Влажость: 13%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.49
EURO 71.84
KZT 0.17
CNY 93.22
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 марта 2019, 12:50 5126 34

Новотройчанин сломал ногу на Масленице

Место проведения праздника не почистили от гололёда

Житель Новотроицка повредил ногу во время празднования городской Масленицы.

Мужчина средних лет поскользнулся и упал в парке Металлургов. На вид он был трезв. Горожане привели к нему дежурившего на празднике медика. При этом сотрудники скорой помощи даже не смогли привести к нему каталку.

Дело в том, что парковую площадь и сам городской парк забыли почистить от замёрзшего снега. Песком либо горной пылью их тоже не посыпали. В итоге территория превратилась в один большой каток. Многие люди падали вместе с детьми.

Фельдшер наложил на ногу пострадавшего шину. В это время тот кричал от боли. Горожане понесли мужчину к карете скорой помощи на руках с помощью носилок.

Примечательно, что на этой неделе администрация Новотроицка проводила командно-штабные учения, чтобы отработать действия во время ЧС при сильном снегопаде. В ходе него в городе объявили генеральную уборку дорог от снега. Видимо, почистить место массового пребывая для грядущего праздника чиновники забыли. 

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments