Варим сытный куурдак по-казахски
Подойдёт как на первое, так и второе блюдо
Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Батимой Жумакбаевой готовят казахское национальное блюдо куурдак.
Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости.
А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru
Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» готовили закуску «Яйцо Фаберже» с грецким орехом и черносливом.
Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
→ Следующая новость:
Пенсионерки и москвичи: 5 новых случаев коронавирусной инфекции выявили в Оренбургской области
Пенсионерки и москвичи: 5 новых случаев коронавирусной инфекции выявили в Оренбургской области
Показания
водяных счетчиков
водяных счетчиков
Форма для отправки показаний водяных счетчиков в РосВодоКанал
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения