Давление: 751 мм
Ветер: 6 м/c, 260
Влажность: 89%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.33
EURO 98.72
KZT 0.20
CNY 12.63
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

5 августа 2020, 18:35 6655 0

Завод цветных металлов стал восьмым резидентом ТОСЭР «Новотроицк»

Планируется создать 140 новых рабочих мест

Минэкономразвития России внесло в реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Новотроицк» восьмого резидента — Новотроицкий завод цветных металлов.

По информации правительства Оренбургской области, на территории города планируется реализовать инвестиционный проект по производству металлического кальция. Его используют при получении ряда сплавов и специальных сталей, применяют при производстве редких металлов, таких как: титан, цирконий, тантал, ниобий, хром, цезий, рубидий, уран, торий.

Учредителями предприятия стали гендиректор Новотроицкого завода хромных соединений Василий Измалкин и предприятие ООО «Нсплав». Гендиректор последнего Алексей Шарыгин также возглавил новый завод. Он намерен занять 60% рынка металлического кальция в России. 

Общая стоимость проекта составит порядка 900 млн рублей. Планируется создать 140 новых рабочих мест.

Напомним, что на прошлой неделе на запуск в полную мощность Новотроицкого содового завода в гости к Василию Измалкина приезжал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Глава региона также встречался с Василием Ивановичем в июне, на открытии сразу двух производств завода «Нсплав».

Кстати, с седьмым резидентом ТОСЭР соглашение было подписано тоже совсем недавно. Им стал Новотроицкий завод нестандартного технологического оборудования.


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости