Давление: 760 мм
Ветер: 2 м/c, 60
Влажность: 77%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.64
EURO 98.84
KZT 0.20
CNY 12.79
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 сентября 2020, 10:35 10723 0

День выборов начался со скандала и вызова полиции в Новотроицке

С избирательных участков удалили подозрительных людей

Единый день голосования, 13 сентября, начался в Новотроицке со скандала и вызова на избирательные участки сотрудников полиции.

Наблюдатели заметили, что на всех избирательных участках присутствуют посторонние люди с заметной табличкой. По предварительной информации, они ожидали ветеранов. За участие пожилых людей в выборах им предлагали поучаствовать в беспроигрышной лотерее. На просьбу объяснить своё присутствие данные люди пояснили, что мероприятие согласовано. Однако в их документах не было подписи главы города Дмитрия Буфетова и председателя территориальной избирательной комиссии Игоря Антипова.

В итоге посторонних попросили удалиться с места голосования. Кто-то так и сделал, другие оказались настойчивыми. Причём, как утверждают очевидцы, за волонтёров с сомнительной лотереей неожиданно начали заступаться некоторые кандидаты в депутаты!

В итоге на участки вызвали самого Антипова и полицию. И они удалили всех посторонних.

Напомним, что избирательные участки будут работать до 20:00. Ознакомиться со списком всех кандидатов в новотроицкий Горсовет шестого созыва можно ТУТ.

 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости