4 октября 2020, 17:10    Комментариев: 0    Просмотров: 2056

Удивите гостей южно-уральским «гаспачо» с солёным арбузом

Суп станет вкуснее с хреном и бородинским хлебом

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Анжеллой Харитоновой готовят южно-уральское «гаспачо».

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» готовили сагудай по-уральски из скумбрии.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники



Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков