21 марта 2021, 20:55    Комментариев: 0    Просмотров: 1833

Секрет сочного салата «Цезарь» — во вкусном соусе

Передача «Уральская кухня»

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Юлией и Ильёй Сорокопудовыми готовят сытный салат «Цезарь» с куриной грудкой и вкусным соусом.

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» делали восточную сладость «Чак-чак».

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники



Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков