Маринад с содой и яйцом сделает жареную печень мягкой
Передача «Уральская кухня»
Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Валентиной Старыгиной готовят печень.
Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости.
А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru
Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» делали ягодное пюре и чай из трав.
Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
→ Следующая новость:
Работу ковид-госпиталя в Новотроицке усилят после визита Татьяны Савиновой и Светланы Быковой
Работу ковид-госпиталя в Новотроицке усилят после визита Татьяны Савиновой и Светланы Быковой
Показания
водяных счетчиков
водяных счетчиков
Форма для отправки показаний водяных счетчиков в РосВодоКанал
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения