Давление: 763 мм
Ветер: 6 м/c, 30
Влажость: 70%

КУРС ВАЛЮТ

USD 61.15
EURO 63.83
KZT 0.13
CNY 86.37
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

28 сентября 2022, 12:00 2285 0

Уральская Сталь выпустила в Ириклу полтонны мальков

Именно эта порода рыб очищает места обитания от излишней растительности

Фото предоставлены пресс-службой Уральской Стали 
 
Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) приобрела и выпустила в Ириклинское водохранилище 18 тысяч молоди толстолобика. Именно эта порода рыб очищает места обитания от излишней растительности и помогает восстановить биобаланс крупнейшего водоёма Оренбургской области. На приобретение мальков предприятие выделило 370 тысяч рублей. Место для проведения экологической акции, вид рыбы и её оптимальное количество согласовано со специалистами Росрыболовства и Государственного научно-исследовательского института озерного и речного рыбного хозяйства.
 

 
Мальки были выращены в Балаковском рыбном хозяйстве Саратовской области и адаптированы к климату Восточного Оренбуржья. Уральская Сталь проводит зарыбление Ириклинского водохранилища в четвертый раз. Впервые мероприятие было проведено в 2017 году, и металлурги выпустили 118 тысяч мальков. В 2019 году было выпущено 35 тысяч и в прошлом году – 18 тысяч. Уральская Сталь является единственным предприятием, которое проводит систематические мероприятия по воспроизводству водных биологических ресурсов в регионе.
 
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





 Следующая новость:
Жители дома были не против
Последние новости