Давление: 747 мм
Ветер: 5 м/c, 70
Влажость: 84%

КУРС ВАЛЮТ

USD 76.98
EURO 83.49
KZT 0.17
CNY 11.16
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

19 марта 2023, 13:00 2752 0

Транспортный парк ГБДХ Новотроицка пополнился новой техникой

Фото и видео: NTSK.RU 

Это стало возможно благодаря многомиллионной субсидии, поступившей в этом году в Новотроицк из областного бюджета на приобретение различной ремонтной и дорожной техники для нужд МУП «УКХ» и МКУ «Городское благоустройство и дорожное хозяйство» и «НовГорТранса».

Градоначальник, вручая ключи от двух грейдеров директору «ГБДХ» Андрею Алифонову, призвал его беречь технику и использовать по назначению. Дмитрий Владимирович особо отметил, что грейдеры по стоимости обошлись городу в сумму чуть более 9 миллионов рублей каждый.

«Фирма поставщик отработала оперативно: деньги из области мы получили в начале года, затем прошли конкурсные процедуры и через короткий срок эти красавцы уже стоят здесь. Технику будем использовать не только в зимнее время. В летний период она тоже понадобится для грейдирования дорог, равнения обочин», – рассказал Дмитрий Буфетов, отметив, при торгах удалось сэкономить более 5 миллионов рублей.

Два грейдера – это не единственная новая техника, которую получат местные дорожники в самое ближайшее время.

«На 43.5 миллиона рублей, выделенные нам в этом году, мы планируем приобрести ещё два КамАЗа-самосвала, два трактора МТЗ («Белорусы») и фронтальный погрузчик», – отметил директор МКУ «Городское благоустройство и дорожное хозяйство» Андрей Алифонов.

По словам начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Новотроицка Антона Кацубы, общая сумма областной субсидии составила около 190 миллионов рублей. Кроме «ГБДХ» деньги будут выделены для нужд МУП «УКХ» (66 миллионов рублей) и 80 миллионов – для «НовГорТранса».

Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





Последние новости