Давление: 751 мм
Ветер: 6 м/c, 260
Влажность: 89%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.33
EURO 98.72
KZT 0.20
CNY 12.63
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 февраля 2024, 11:50 5498 0

Новотроицку предложили создать большое городское событие

И не одно, а несколько

 
Продолжаем публиковать комплексные исследования, проведённые в нашем городе ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) на тему «Сохранение молодёжи в Новотроицке». Центр, надо отдать ему должное, не только изучил причины оттока молодёжи из Новотроицка, но и предложил рекомендации для их удержания в городе. Направлений много, одно из них – создание и ежегодное проведения в Новотроицке масштабного фестиваля, приуроченного к одному из профессиональных праздников (металлургов или строителей). Главная задача мероприятия – стать точкой притяжения как для туристов из ближайших городов и регионов, так внимания российской молодёжи к Новотроицку.
 
Предложение № 2
 

 
Фестиваль индустриального дизайна с приглашением скульпторов и художников, которые работают с крупными архитектурными формами. Можно предложить им переработать старые элементы конструкций металлургического комбината и других предприятий города в предметы современного искусства. Для постоянной экспозиции элементов можно выбрать большую пустынную площадку, не обязательно в черте города, но близко к нему. Площадку необходимо благоустроить для посещения большого количества людей (тропинки, велодорожки, выкошенная трава, места для отдыха и т. д.).
 
Предложение № 3
 
Фестиваль Архстояние – изначально выставляются несколько арт-объектов, и каждый год во время проведение фестиваля создается или презентуется еще один объект, таким образом со временем парк наполняется.

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
Золото у Матвея Саймагаметова!
Последние новости