Давление: 751 мм
Ветер: 6 м/c, 260
Влажность: 89%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.33
EURO 98.72
KZT 0.20
CNY 12.63
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 февраля 2024, 13:10 6514 0

Объект готовится к ликвидации...

«Заместитель главы горадминистрации Новотроицка по социальным вопросам Дмитрий Буфетов едва ли не на каждом углу хвалится, что мэрии наконец-то удалось решить проблему двух, находящихся в аварийном состоянии сельских клубов Хабарном и Новорудном, – в этом году их капитально отремонтируют. Дело нужное, но что чиновники собираются делать с давно заброшенным клубом в Пригорном», – интересуются жители этого населённого пункта.
 

 
О развалинах клуба, который находится в самом центре села, мы уже рассказывали. Здание представляет опасность – это понятно даже не специалисту. Заброшен объект уже много лет, но вот кровля начала разрушаться сравнительно недавно, рассказали порталу жители села. Здесь часто играют дети, здание не огорожено, в нём нет окон и дверей, того и гляди случится беда, беспокоятся селяне.
 
 
Для сведения: В феврале прошлого года тогдашний глава города Дмитрий Буфетов на предложение жителей села снести здание, ответил, что «в настоящее время объект готовится к снятию с кадастрового учёта и последующей ликвидации». Хорошо, а где будет располагаться клуб? «В планах горадминистрации разместить сельский клуб в здании, где сегодня располагается детский сад. Свободных площадей там достаточно. В 2025 году приступим к подготовке проектно-сметной документации», – рассказал порталу заместитель главы Новотроицка по соцвопросам Дмитрий Буфетов.
 
Фото: архив, май 2023 года

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости